BL_GERICHTE 810 18 34 vom 7. September 2017 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht, vom 7. Mai 2018 (810 18 34) - BL Gerichte (2017)
Verfügung betreffend Heckenrückschnitt